Evangelische Trinitatis­kirchengemeinde
E-Mail (Kontaktformular)
Vorschau des Titelbilds

Das aktuelle Bild

Die Mitglieder des Kirchenvorstands haben sich zum Gruppenbild vor dem Alten Forsthaus in Germerode aufgestellt.

Zur Klausur in Germerode

Die Woche in Trinitatis

SoMoDiMiDoFrSa

Schön, dass Sie uns besuchen!

Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.

Mit dem Lehrtext zur Herrnhuter Losung des Tages (© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine) aus Römer 5,1-2 für den heutigen 22.02.2019 begrüßen wir Sie herzlich im Web-Angebot der evangelischen Trinitatiskirchengemeinde Wehrda vor den Toren Marburgs. Bitte nutzen Sie das nebenstehende Menü, um sich über die Gemeinde, ihre Veranstaltungen und die weiteren Angebote zu informieren.

• Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2019
    Jugendliche unserer Gemeinde, die zurzeit die 7. Klasse besuchen, können sich bis zum 28. Februar 2018 im Gemeindebüro oder bei Pfarrerin Mohr zum Konfirmandenunterricht anmelden. Der Unterricht beginnt am 7. Mai 2018. Am Vorabend, d.h. am 6. Mai um 20 Uhr, sind Eltern und Konfirmanden herzlich zu einem Informationsabend eingeladen. Termin für die Konfirmation ist der 26. April 2020 statt.
  • Weltgebetstag am 1. März
    Der Weltgebetstag am 1. März bietet Gelegenheit, Slowenien und seine Bevölkerung näher kennenzulernen. „Kommt, alles ist bereit“ lautet das Motto, zu der Frauen in über 120 Ländern weltweit Gottesdienst vorbereiten. Frauen und Männer, Kinder und Jugendliche – alle sind herzlich eingeladen. Beginn ist um 19.30 Uhr, Veranstaltungsort ist in diesem Jahr die katholische Kirche St. Martin.
  • Ökumenische Passionsandachten in Wehrda
    Herzliche Einladung zu den ökumenischen Passionsandachten „Orte der Passion“ in Wehrda. In der Trinitatiskirche steht am 13. März Jerusalem im Mittelpunkt. Die weiteren Termine und behandelten Orte sind: Gethsemane (Diakonissen-Mutterhaus Hebron, 20. März), Praetorium (Ev. Martinskirche, 27. März) und Golgatha (Kath. Kirche St. Martin, 3. April). Beginn ist jeweils um 19 Uhr.
  • Der aktuelle Gemeindebrief
    Nr. 104: Dezember 2018 - Januar - Februar 2019 (PDF-Datei)