Evangelische Trinitatis­kirchengemeinde
E-Mail (Kontaktformular)
Vorschau des Titelbilds

Das aktuelle Bild

Heinz Rau beim Bestücken des Schaukastens vor der Trinitatiskirche.

Schaufenster der Gemeindearbeit

Die Woche in Trinitatis

SoMoDiMiDoFrSa

Schön, dass Sie uns besuchen!

/Der Engel sprach zu Josef:/ Maria wird einen Sohn gebären, dem sollst du den Namen Jesus geben, denn er wird sein Volk retten von ihren Sünden.

Mit dem Lehrtext zur Herrnhuter Losung des Tages (© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine) aus Matthäus 1,21 für den heutigen 16.12.2018 (3. Sonntag im Advent) begrüßen wir Sie herzlich im Web-Angebot der evangelischen Trinitatiskirchengemeinde Wehrda vor den Toren Marburgs. Bitte nutzen Sie das nebenstehende Menü, um sich über die Gemeinde, ihre Veranstaltungen und die weiteren Angebote zu informieren.

• Adventsandachten
    In diesem Jahr finden am 12. Dezember und am 19. Dezember jeweils um 19 Uhr halbstündige Adventsandachten in der Trinitatiskirche statt. Gönnen Sie sich in der oft hektischen Vorweihnachtszeit eine kurze Zeit der Besinnung und Ruhe!
  • Heiligabend in der Trinitatiskirche
    Am Heiligabend um 16 Uhr feiern wir in der Trinitatiskirche einen Gottesdienst für Jung und Alt. Kinder und Jugendliche unserer Gemeinde werden ein Krippenspiel aufführen. Im Anschluss laden wir sehr herzlich zur Christvesper um 17:30 Uhr ein.
  • Konzertgottesdienst 2018
    Das jüngste Fotoalbum unserer Reihe „Aus dem Gemeindeleben“.