Evangelische Trinitatis­kirchengemeinde
E-Mail (Kontaktformular)
Vorschau des Titelbilds

Das aktuelle Bild

Beate Clasani beim Schmücken des Altars mit dem Pfingstfenster im Hintergrund.

Beim Schmücken für Erntedank

Die Woche in Trinitatis

SoMoDiMiDoFrSa

Schön, dass Sie uns besuchen!

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.

Mit dem Lehrtext zur Herrnhuter Losung des Tages (© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine) aus 2. Timotheus 1,10 für den heutigen 22.10.2020 begrüßen wir Sie herzlich im Web-Angebot der evangelischen Trinitatiskirchengemeinde Wehrda vor den Toren Marburgs. Bitte nutzen Sie das nebenstehende Menü, um sich über die Gemeinde, ihre Veranstaltungen und die weiteren Angebote zu informieren.

• Gartenaktion am 24. Oktober
    Am Samstag, dem 24. Oktober, findet die diesjährige Gartenaktion im Herbst statt. Es wäre sehr schön, wenn sich viele Freiwillige fänden, die in der Zeit von 9 bis ca. 12 Uhr bei der anfallenden Arbeit helfen könnten. Koordiniert wird die Aktion von Heinz Rau, der sich über Anmeldungen freut und gern für Rückfragen zur Verfügung steht (Tel. 81824).
  • Herzliche Einladung zu „Vier Wochen mit“ Eine Gottesdienstreihe mit besonderen Musikbeiträgen und allen fünf Sinnen.
    Anstelle eines Konzertgottesdienstes veranstaltet die Trinitatiskirchengemeinde in Zusammenarbeit mit dem Freundeskreis Musik in der Kirche in diesem Jahr die Reihe „Vier Wochen mit“. Inhaltlich stehen die fünf Sinne im Mittelpunkt der Gottesdienste mit besonderen Musikbeiträgen. Den Auftakt am 25. Oktober um 10 Uhr bestreitet das Veeh-Harfen®-Ensemble Saitenklang, das von Sieglinde Schüßler geleitet wird. Der Gottesdienst wird dem Hören gewidmet sein.
  • Der neue Gemeindebrief
    Nr. 111: September - Oktober - November 2020